Кто?
Вон тон, в гробу лежащий
труп бессмертного поэта без души?
Или молчащий в мраке толп.
Смотрящий в мир пустейшим взглядом,
но говорящий о любви?
Считающий, что где-то рядом появится глупец,
чей разум светел,
тот, не забывший жизнь свою...
...и жертву он себе наметив,
опускает тетиву.
Свидетельство о публикации №116062101145