Мой маленький птенчик

  Мой маленький птенчик-
  Листочек зелёный.
  Улыбкою вереск
  Тебе приклонённый,

  Морошковой далью,
  Багульником белым...
  Ты, мой расцветающий
  В сердце пострел!

  На дальних засечках
  Поют огоньки.
  Мой маленький птенчик,
  В ладонях усни...


Рецензии