Наплевать
Пусть через гордость, и в мыслях война,
Буду взглядом искать я тебя дотемна, -
Я влюблена.
Мне все равно. Пусть я стану, как сталь:
Пусть я в горниле, где плавят дюраль,
Пусть мысли мои и горьки, как миндаль,
Я крепкая сталь.
Мне хоть бы хны. Научусь ли я ждать:
Пусть сны мне твердят опять и опять,
Пусть на этом шоссе мне тебя не догнать...
Научи меня ждать.
Мне до небес:
Хоть семь верст, хоть семь жил
Выдернуть с сердца, чтоб ритм не кровил,
Выдержать всё - и остаться без сил...
Ты до небес
Меня
Доводил.
Свидетельство о публикации №116062101136