dictionary of laughing drive
мой непременный проводник
в нём все секреты разгильдяйства
и это лучшая из книг
его страницы это тайна
пока ты не сошёл с ума
слова срифмованы случайно
и непонятен стиль письма
в нём нет ни строк, ни заголовков
нет точек или запятых
он неподвластен расшифровке
он хаотичен для пустых
да, в этой книге нету книги
но среди книг это брильянт
ведь в ней загадка джыги-дрыги
разобран гений и талант
словарь хохочущего драйва
о величайший мой искус
словарь хохочущего драйва
попробуй истину
на вкус
Свидетельство о публикации №116062101135