Мне тебя мало

...и в каждом такси под окнами
Снова видеть тебя
Устала,
Под взглядом, прикрытом стёклами
Вновь немая борьба.
Достало.

И в часы предрассветные, светлые
Снова в лицах искать
Ответа,
Хоть закрыться, хоть в небо с ветрами,
Все по кругу опять...
Отпето.

И от звука мурашки по коже - стаями,
Снова ищут руки
И ласки...
Пусть твой голос динамик старит ли -
Хоть забьётся с тоски,
С опаски:

И под сердцем нещадно колется,
Ребра жмет, как тиски,
Устало:
Я скучаю, и к черту условности,
Чувства ломят в виски.
Мне.
Тебя.
Мало.


Рецензии