Я. Без тебя. Не могу
Я без тебя не могу,
Пусть я душу продам на торгу,
Но меньшего мне не надо.
Пусть под лёд закатают страсть,
Тени на нас не напасть,
И пусть судьбы оскалят пасть,
Тем же слаще урвать награду.
Пусть смеётся мне страх в лицо,
Пусть сжимает все сны в кольцо -
Я сумею заподлицо
Подогнать сердце так, как надо.
Пусть срывает дыханье ритм,
Адским пламенем пусть горит:
Мы пойдем вдоль по жалам бритв,
И не страшно с тобой мне падать.
И слова сотни раз звучат:
Верю, не пустишь в Закат,
Я с тобою хоть в рай, хоть в ад,
Пусть хоть рвутся вокруг снаряды...
Пусть в туманы. Пусть в дождь. Пусть в пургу.
Я без тебя не смогу -
И пусть душу продам на торгу,
Но я буду, поверь мне, рядом.
Свидетельство о публикации №116062101121