чувства сквозь пальцы

Зачем мне все это зачем?
Мне без тебя здесь тесно стало.
На ком , под кем или под чем ,
Брожу по серым дням усталый ?
В стенах квартирных спрятал сон ,
Да так , что позабыл где точно.
И жду тебя я как "гарсон" ,
Смотря сквозь дверь в разрез замочный.
А боль излечит алкояд
И отупляющее время.
Дурак исходам таким рад ,
Я в исцеление не верю.
Все мысли сходятся на нет,
И я умом давно простужен.
Я болен напрочь , мне "привет",
Я невменяем и контужен.
Ведь ты одна средь тысяч тем,
Важнее всех , а всё за малым.
Зачем мне все это зачем?
Мне без тебя здесь тесно стало




 


Рецензии