Ласкай меня теплом и светом...

Ласкай меня теплом и светом,
Бери меня, неси меня,
Дари и звёздам, и планетам
Всю силу нашего огня.

Всю необузданную нежность
Вселенная познает пусть,
И счастья полного безбрежность,
И юных душ простую суть.

                2016


Рецензии