Наши на футбольном ЧЕ - 2016
Опять команда обоср....ь!
Слова, выделенные звёздочкой, разрешаю заменять по Вашему вкусу более подходящими к игре нашей футбольной сборной. Я-то написал как надо, но решил обратиться к Вам за помощью. Фантазируйте.
Опять команда облажалась*,
Наш нападающий,- пострел,
Как саданёт* в десятый ярус,
В тот самый ряд, где я сидел.
Ему бы вдарить* по воротам
И в них попал бы...Может быть!?
Но не заладилось чего-то,-
Знать не успели научить!?
Возможно что-то*, как танцору
Ему мешали в тот момент,-
Мы их ему отрежем скоро,
Наточим только инструмент!
Все остальные и голкипер
На поле, вроде, ни при чём,
А им мешал, наверно трип...*
Проворно бегать за мячом?!
И, бестолково мяч катая,
/Так их возможности малы/
Играют, всюду собирая
Коллекционные голы.
Когда удастся протрезвиться
Богам футбольным помолюсь,-
Не надо ездить за границу
И от души позорить Русь!
*в оригинале - обо.......
*в оригинале - пи......
*в оригинале - ё...
остальные додумывайте сами, уважаемые читатели. Мною, но не
нашими футболистами, что они демонстрируют раз от разу.
Свидетельство о публикации №116062101102
Он мог бы"вдарить"по воротам
И славный гол в девяточку"вдолбить"...
Но где же взять те навыки ребята?
Коль не сумел их в детстве получить.
Всего доброго,Валерий.
Валерий Ивлиев 04.11.2016 10:43 Заявить о нарушении