Липа

Стылая водица
До зеркальной глади
Бледная девица
Распускает пряди

Прищемило сердце
Тихо и без скрипа
Полюбовной дверцей
Вот такая липа

Скучно и тоскливо
Даже одиноко
Вести сиротливо
Принесла сорока

Чудеса футбола
Жизнь на грани гола
Плачут пессимисты
Сдохли террористы

Полною луною
Обратилось солнце
Ведьмой и женою
Постучат в оконце


Рецензии
Ведьма - это обиженная фея.
Здравствуйте!
С уважением,

Он Плюс Она   21.06.2016 04:51     Заявить о нарушении