Назови, - своей половинкой
Быстротечно Уральское лето
Пролетит незаметно оно.
Быть сумей, благодарным за это,
Что, сложилось в природе давно.
Коротка ночь с Любимой моею
Звездный нас укрывал небосвод.
Был твоим Я, - Ты – стала моею
Одним целым, - пошли мы вперед.
Неразрывною нашей судьбою,
Мы идем под покровом ЛЮБВИ
Стала близкой моей и родною
Половинкой своей – назови!
Пусть дурманят цветы, нас и травы
Небу звездному руки раскинь.
Души в танце кружатся по – праву,
Ночь теснит предрассветная синь.
А в любимых глазах словно искры
Улыбаются мне две луны…
С нами наши мечты, - наши мысли
В нашей жизни они, так нужны.
Миг разлуки с тобой – бесконечен
Срок до встречи, - приди поскорей.
Дни летят, - срок нам данный не вечен,
Быть хочу лишь с ЛЮБИМОЙ МОЕЙ!!! 20.06.2016 г.
Свидетельство о публикации №116062101055