Барби, Гастон и вездеход

Отвалилась последняя ветка.
Древо готово к полету.
Укорененное руками и ногами в лету.
9 вечера. Небо розовато.
.
Хоть я останусь цвести.
И куплю тебе куклу просто.
Нынче барби такие, что стиль.
Будешь готовить с ней тосты.
.
В мире эльфов - и чукса веселая.
Саурон здесь остался навеки.
Шатенка Ташенька, кока кола я,
Глубина твоих глаз и добрые руки.
.
А ты - это я, весь, до взора.
Ты достала меня из толпы.
А об этом не рассказывает даже Тора.
Хоть всё лишь о том. Пык.
.
А чукса ищет Гастона.
А Гастон может быть, где хошь.
В чём хочешь прячется оно.
Чертова коровка! Чертовски! Что ж!
.
Это что, такое, что так вот.
Вот оно, то самое. Вот.
Что я-то тоже искал, но как Тао,
Чертовки мои, вездеход!
.
(с) Таос
Средиземье
Летоисчисление


Рецензии