Завязал

      На площади ходил -Ельцина ! орал .
      К власти пришел и обокрал !
      Всё , с выборами я завязал !
О Кобе Японию предупреждал -
Японец Гэбистом обозвал .
Всё с проскопией я завязал!
        Торсы , Ожерелье Любви ваял
        Никто не дал .
        Всё , с любовью я завязал!
Динамо разрушили .
Слуцкий просрал .
Всё , с нашим футболом я завязал!
         21 06.16.деревня полнолуние


Рецензии