Былое

Мечты растоптаны ногами,
Размера этак тридцать шесть...
С ухмылкой доброй и слезами,
Прощались мы, то был конец.

А солнце ласково светило,
И ноги ватные свои,
Переставляя неуклюже,
Я шёл, не ведая пути.


Рецензии