Сны Екатерины
Только нервы сжимались.
В отражении зеркал,
Я увидела жалость.-
Ностальгический сон,
Воздух вдоль реверансов.
Так звучат в унисон
И душа, и пространство.
Тихо плакал в углу
Мой малыш, мой ребёнок...
И сжимали петлю
Сквозь его рубашонку...
Свидетельство о публикации №116062101045
Ирина Андреева-Гурьева 30.06.2016 19:03 Заявить о нарушении
Валерий Кисляков 30.06.2016 22:31 Заявить о нарушении