Бешенный стул
Я бешеный стул,
Хожу туда сюда
Ломаю ноги людям я!
Я бешеный стул
Не трожь меня - убью.
Я на улице живу,
Сижу на лавочке
Тебя жду,
Жду, когда выйдешь ты
Из дома своего,
Чтобы переломить тебе ноги,
И ты перестанешь ходить!
АХА ХААА
Я БЕШЕНЫЙ СТУЛ!
Свидетельство о публикации №116062101041