О, муза! О, творчество! О, жизнь!

***
О, творчество! О, неопознанный объект!
В твоих глазах теряющие звезды.
И я оставлю в глубине души свой след,
И попрошу помочь создать на строфах грозы.

О, след! О, непонятный мне.
Я так проникновенно спотыкнулся,
И очутился я таинственно на дне,
И понял, что мой сон очнулся.

О, муза! О, таинственная сласть.
К тебе всегда претензий будет масса.
И я хочу скорей к ногам твоим припасть,
Но только вот билет к тебе уже не через кассу.


Рецензии
Замечательное стихотворение и с юмором! Понравилось!

Айрин Росо   16.05.2017 08:08     Заявить о нарушении