И вновь

Нет повторений и нет объяснений,
Нет здесь восходов, которых так ждал.
Нет повторений и чахнут итоги,
Там, где хотел, но, увы, не собрал.

И вновь собираешь жизнь по крупице,
Солнце в зените и жаждешь родиться,
Отождествляя себя со вселенной,
Что может вся, являться бренной.

Нет повторений и штампов в движении,
Путь всем начерчен в устах мира зрения,
В мире живом, места нет слову лжи,
Как душой чувствуешь, так и пиши.


Рецензии