Остывший взгляд
Когда мой взгляд остынет,
Он на тебе застынет.
И ты поймёшь, что я простяк.
И вот уже пошёл процесс:
Упорно я в себе скрываю,
Как в омуте очей теряю
Контроль. И надо мной навес.
Теперь я чувствую всецело:
Взгляд мой был ненависти полный,
Но вдруг прибило ветром волны,
Ты изменила взгляд умело.
А помнишь, я сказал
"Когда мой взгляд остынет,
Он на тебе застынет"?
Так вот, я не соврал.
Свидетельство о публикации №116062110364