Земля. я тебе говорю, что умру...

Я тебе говорю, что умру, --
только вру!
Ты совсем не причём.
Оттого, что мы эту траву
с тобой больше не мнём.
Потому мы с тобою плечём
к плечу не лежим,
не идём.
И следы наши больше во лжи,
чем во ржи --
босиком.
Наше поле размерами с жизнь
не пройдём.
Нам с тобой не видеть отчизн,
их знамён,
Ни морей...
лишь на дне...

Но вдвоём
нам возможно с тобою лежать,
слушать вой...
Наше счастье возможно стяжать
лишь в земле...
под землёй.
Лишь в земле...

21.06.16


Рецензии