Зачем нам правила нужны

Зачем нам
Правила
Нужны,
Чтоб их,
Конечно,
Нарушать.
А иногда
И исполнять.
И тайну
Знать,
Что
Выбирать.
Не торопиться,
Ждать.
И как же
Жить?
Любить
Ведь
Можно
И нельзя,
Мы будем
Плакать
От дождя
Или смеяться
Под дождём.
Вдвоём.
21 июня 2016 года.


Рецензии