Всё перепить себя пытаюсь...

~~~ ~~~ ~~~
Всё перепить себя пытаюсь...
Глагольной рифмы не цураюсь.
Не стыдно отхлебнуть с горла...
Вселенная, крутись, юла!
~~~ ~~~ ~~~

из цикла "Вприпрыжку за Хайямом"


Рецензии