Листву
Светило солнце,
Тень увлекая дальше ...
К горизонту ...
Блестело солнечной дорожкой
По глади
Речных спокойных вод.
Со стороны заката
В лицо
Лучами било слёзно,
Под плавный
Прохладный мягкий ветерок.
Цеплялся за листву который,
Сбивая с крон
Волнующий шумок.
С высоких тополей
До неба голубого ...
Под сводами бездонными,
Темнея скурпулёзно,
Уютный тёплый вечер
Всё тише тёк ...
Свидетельство о публикации №116062110256