в этот мир ни войти, ни уйти без потерь

в этот мир ни войти, ни уйти без потерь
но стучаться не стоит в открытую дверь.
Если твой человек не присутствует рядом-
Не старайся мечтать, ожиданиям не верь.

Сладкой розы дыхание раскроет сердца
но нет сил избежать сансары колеса,
Как бы мир не менял свои цели и взгляды,-
Если ты не услышишь в себе самого мудреца.


Рецензии