если

Твой любимый цветок
Высох напрочь,
Развеялся пылью.
Помнишь, как мы весело
Мчались за ветром вперёд?
Мы все исчезнем.
Станем сказкою,
Может быть былью,
На большом звёздном небе
Оставим следы.
Ночь идёт.
Ночь темна,
Ночь тиха.
Помнишь романсы?
Как стены ломались
Быстро.
Надо было бежать
Из этих домов бумажных.
Вон из города.
Вперёд за звездной пылью.
Позабудь всех людей вчерашних.
Кто-то останется рядом,
Кто-то уже завтра сгинет.
Много людей,
Всех не запомнить имён.
Твой любимый цветок
Сгинул напрочь,
Развеялся пылью.
Беги из домов.
Ты спасёшься,
Если влюблен.


Рецензии