Отважная Королева Мать
Страшная и безжалостная она.
Сегодня всю ночь бомбы взрывались,
Все страшно перепугались,
Но не Королева Анна, она отбила атаку на Королевский дворец,
Король Александр, на полях сражений, отважно сражается с врагом, нынче он едва не был убит, но уберег его творец.
Только новорожденный Королевич Дмитрий,
Почти не плакал и не испугался,
Он настоящий герой,
Хоть ему и три месяца отроду,
Кажется, что уже взрослый он совсем,
Своей отвагой подает пример он всем.
Вот он наш будущий Король,
Хоть и не проста эта роль, но он справится.
Наш Королевский род своим бесстрашием славится.
Я и есть Королева Анна,
Писарь наш ранен серьёзно
И мне пришлось писать официальные отчеты о войне,
Если бы не мой сыночек, мне было бы тяжелей вдвойне.
Правда Димушка? Мы держимся и не сдаемся,
Как бы не было тяжело, с божьей помощью, вместе прорвемся.
Сейчас все стихло небо, мирное и ясное,
Кажется позади, все самое опасное.
Свидетельство о публикации №116062110181