Так случилось судьба даровала мне всё!

Так случилось:
Судьба даровала мне всё!
Я завистником не был-мне всё доставалось.
И не ждал,не просил!А пришло всё само!
В этом суть.В этом жизнь.Что же сталось?

Не должай!Не проси!Всё дадут.Подадут.
И за всё мы на вечность в ответе.
Никого не суди!Откровенно люби!
И не лги самому.Мысли-ветер!

Выбирай как коня.И уздечку к нему.
Путь труднее и землю пожёстче!
А вообще я скажу:"Всё видней самому.
Проживай жизнь свою.А не в общем!"

2008 год


Рецензии