***
Перед Вратами поклонюсь...
Войду я в Светлый Дом Господний,
Поставив свечи пред иконой,
Неспешно Богу помолюсь:
Благодарю тебя, Сын Божий,
Царицу, Матушку Твою.
За соль и хлеб на стол пославший,
За милость и любовь Твою.
За то, что терпишь нас, убогих,
Рабов, погрязших во грехах.
Прости нас, милостивый Боже,
Открой Путь покаяния в слезах.
И днем, и ночью нам с любовью,
Просить прощенья за грехи
Прости нас, милостивый Боже,
Прости нас, Господи, прости…
Свидетельство о публикации №116062110129