Я увидел тебя в этот вечер
Ангел мой,ты прекрасна собой.
Голубые глаза,как озёра,
Покорили меня красотой.
Шла летящей походкой богини,
Честь,достоинство-всё на лице.
Золотистые волосы вились
И любовно шептали тебе.
Развивались и снова ложились
То на спину,на ладную грудь.
Тебя кто-то окликнул,богиня,
Остановка,и снова ты в путь.
Я надеялся снова увидеть
Искромётный,лучистый взгляд.
Каждый день выходил на дорогу,
Долгожданной встрече был рад.
Свидетельство о публикации №116062110120
Анатолий Евстафьев 22.07.2016 05:34 Заявить о нарушении
Светлана Лобанова Багратионовск 22.07.2016 12:49 Заявить о нарушении