Здравствуй, Сухум

Здравствуй, Сухум,
Вот и настала встреча.
В сердце моём
Ты будешь жить навечно.

Страна души,
Жить не спеши.
Шаг ровнее держи, не спеши,
Страна моей души.

Ветром дыши -
Бьют у причала волны.
И кораблей
Порт твой пусть будет полный.

Звёзды горят,
Нам говорят,
Исполненье желаний сулят,
Звёзды в ночи говорят.

Ждёт звездопад -
Ты загадай желанье
Вместе нам быть,
Чтобы продлить свиданье.

Милый Сухум,
В сердце живи,
Всем на радость цвети и расти,
Вечно,Сухум,живи!

23.06.2015


Рецензии