Оставив стёкла на потом

Оставив стёкла на потом,
Зима дохнула серебром.
Деревья в белой пелене,
Кора в молочном пралине.

В именье тётушки Зимы –
Рай безупречной белизны.
Снежинок хрупких стройный ряд
Летит на праздничный парад.


Рецензии