открыты

Открыты очи видно все вокруг,
Потом прикрыл одну глазницу...
Не различим стал слева огонёк
Закрыл два сразу,
сны вдруг начали толпиться)

Тут вывод намечается простой)
Когда чего-то мы не видим,
И не заметен окружающий отстой
Проснуться надо,
и разжечь свой уголёк!
Который очевиден!


Рецензии