***

Пусть мы с тобою на разных "планетах",
Пусть разделяют леса и поля!
Мир твой наполнен иным чудо светом!
Я буду другом всегда для тебя!
Наше знакомство поверь, не случайно
Видно всевышний за нас так решил.
Вся твоя жизнь по особым заветам
Ну, а мне видимо плыть куда плыл....


Рецензии