Рыбак ли тай по
Ловил я удочкой рыбу,
И вместе с рыбой поднялась волна…
Ловил я удочкой волну,
Вместе с удочкой ветер поднялся…
И придержал я удочкой ветер,
Вместе с ветром небо поднялось…
Я рыбу ловил у моря,
Но рыбу поймал я в небе…
Свидетельство о публикации №116062110057