Признание или маме
А/ может быть и не понимали никогда...
М/еня простить ты всегда была готова.
О/чень хотела бы и я простить себя!
Ч/ерно-красным ртом в душе зияет рана:
К/ак я могла столько врать тебе!
А/ теперь не выбраться мне из обмана...
М/ожет быть когда-нибудь во сне
О/т этой боли освобожусь-избавлюсь...
Я/ стану старше, и во всем тебе признаюсь!
П/очему не сейчас? Сложный вопрос.
Р/осла я быстро, но мой мир, видимо, не дорос:
О/сталась девочкой наивной внутри.
С/таралась всегда для кого-то, чего-то...
Т/еперь бы понять ошибки свои!
И/згнать из себя малолетнего идиота.
М/ечтать меньше и делать больше.
Е/сли б я только так могла!
Н/о с чего начать? Лёд под ногами моими все тоньше...
Я/ же так не хочу касаться дна.
Свидетельство о публикации №116062110043