***
Восхищаться и любить.
Мир наполненный прекрасным,
Мир в котором хочешь жить!
Вы все то, что покоряет,
Побеждает и ведет!
Красота, не умирает!
Красота в душе живет.
Вы всегда великолепны!
Образ тайный, неземной.
Ваши песни необычны,
смысл наполненный душой!.......
Свидетельство о публикации №116062110025