Любовь - это...

Любовь- это высшая степень безумия.
Она не подвластна правилам логики.
Она разрушает благоразумие,
Тело втравляя в нервные колики.

Любовь- это поздняя самая стадия
Смертельной болезни, что рвет на части.
Она отравляет парами радия.
И метастазы как деепричастия.

Любовь- это солнечное затмение,
Слепым тебя делает, нищим, убогим.
И ждать бесполезно тогда озарения.
Она не излечит твои тревоги.

Любовь- это меч беспощадный, карающий,
Что сердце мое разрубил на части.
Я так бы хотела остаться сияющей.
Но ты ведь ушел... Не любил меня, значит.

21.06.2016


Рецензии