Утешь, молю, мои страданья...

Утешь, молю, мои страданья,
Я отыграл по жизни роль.
Скажи мне просто: "До свиданья",
Не жги ты в сердце моем боль.

Не расковыривай мне рану,
Люблю, но все же удалюсь,
Да, я по жизни просто странный,
Хоть в этом просто не хвалюсь.

Ударь наотмашь по щеке,
Зови, коль хочешь, подлецом.
Мы плыли по одной реке,
Пришло начало пред концом.

Меня совсем не оценила.
Я не совсем, как все, душой.
Мои ты крылья отпилила,
Чем грех содеяла большой.

Я не такой, как те, другие,
Для них еще я не родился,
Но мы по жизни все благие,
Душой тебе перекрестился.


Рецензии