Так бывает

Так бывает на свете,
Ты любишь, но не любят тебя.
Это нормально,
Судьба не должна быть добра.

Так бывает на свете,
Что ты сильной, но внутри слаб.
Это тоже нормально,
Для судьбы ты всего лишь раб.

Так бывает на свете,
Что кругом кромешная тьма.
Нет, ты не слеп,
Но не увидишь света ты никогда.

Так бывает на свете,
И ничего изменить нельзя.
Глупо поддаваться надежде,
Ведь кругом одна пустота.

Так бывает на свете,
Ты с друзьями, но вовсе один.
Просто плыви по течению,
Выбирая путь свой один.

Так бывает на свете,
Что беззащитна душа.
И вовсе это нормально,
Говорить, что судьба хороша.

Так бывает на свете,
Бой идет между светом и тьмой.
Это нормально,
Ведь выбор всегда за тобой.


Рецензии