Маэдрос

 Светит далекой звездою огонь,
Не предназначенный нам...
Только сжигает Камень ладонь,
Новый оставив шрам.
Только далекий сумрачный путь
Нам освещал лишь он.
Сколько событий нам не вернуть,
Ошибок давних времен.

Брат мой, ты прав, зря мы пошли
В новый смертельный поход.
Права собою давно лишены,
Все един Клятвы исход.
Гибли один за другим мы давно,
Не берегли своих слов.
Зная, что было предрешено,
Шли мы, теряя кров...


Рецензии