Бред

Близ ряда фонарей светящих желтым,   мимо как всегда,
В потоках лиц я растворю таблетку аспирина
Пора уже остыть, за немощью бессильной
Сухой неспящей хваткой впилась давняя хандра.


Так получилось, счет годов не в счет но пальцы загибая,
Напропалую душу впляс об кривизну зеркал
Когда так жадны взоры тесен пьедестал.
С усмешкой скорбной пленка негатива тает


в жестоком желтом  пламени ослепших фонарей.
Мне тщетно хочется понять кто я и где я.
Души оковы тихо стынут цепенея.
И голоса,.. все громче, речи все быстрей.


Рецензии