Привет от В. Цоя

В наших глазах, Единая Россия,
В наших глазах, проклятье России,
В наших глазах, туманность Андромеды,
Она так далеко,недосягаема,
Но в наших сердцах, она близка!

Моя хулиганская правда.***** ;

Я постучусь в ваши дома,
Постучусь громко в дверь,
Пропою проповедь вечности,
И снова уйду.


Рецензии