Поцелуи, поцелуи!

Поцелуи, поцелуи, моя нежностность души,
Ты меня подкараулишь, где падут с небес дожди,
Зацелуешь, зацелуешь, на безлюдной мостовой,
И застенчивостью бросишь, и сбежишь к себе домой,

А я ночи спать не буду, буду звёздами мечтать,
Я тебя уж не забуду, и ночами буду ждать,
А когда тебя я встречу, ты, окажешься с другим,
И меня ты не заметишь, обнимаясь нежно с ним!

Запорошит снегом годы, заметелится судьба,
Зазвучат другие ноты в мои грубые уста,
Но, твоих мне губ мелодий, не воспеть дождями лет,
Когда льётся с небосвода, целоваться мне запрет!

Сергей Йикцирб 22:32 20.06.2016г.


Рецензии