Никому на свете не отдам

Я боюсь тебя потерять,
я ловлю каждый вдох и выдох,
Зализываю трещинки на твоих губах.
Мои руки без тебя стынут.

И скучаю я до скрежета зубов,
до немого крика темной ночью,
Я люблю тебя, скучаю очень.
Никому на свете не отдам.


Рецензии