Пока желаю, жизнь любви прекрасна
Пока желаю, жизнь любви прекрасна.
Пока хмелею, жизнь любви прекрасна.
Прекрасно обнимать да целоваться страстно...
Пока в любовниках и смерти шаль прекрасна!
~~~ ~~~ ~~~
из цикла "Вприпрыжку за Хайямом"
Свидетельство о публикации №116062009882