Песнь, казнокраду...
О том что много в жизни не успели?
Что наплевать давно на старых жен...
А молодых...уважить не сумели?
О том что вам на родину плевать...
Не душу жгут набитые карманы...
А просто уже некуда девать
И в долларах раздуты чемоданы...
И нехристи уж душу теребят
- Продай Россию станешь человеком!
Сбежишь в Европу,там озолотят
А здесь тюрьма с коротким жизни веком...
-Народ то быдло!Нищенское дно...
В костюме дорогом и с блеском сшитым
Хвостатый черт(он с вами заодно...)
Шипит устами вашими и бьёт копытом
Печаль о том...что некуда бежать?
Не любят в мире русского медведя...
Пусть и другие...но на вас печать
Россия как того вы не хотели...
Свидетельство о публикации №116062009876