Будь сам себе толпой

В одиночестве
Будь сам себе толпой.
Как в старом пророчестве
Ты слова эти пропой.

Наполни осипшие лёгкие
Чтобы наружу выпустить крик.
Расслабь сильную грудь
И звуком окрестности разорви вмиг.


Рецензии