Портные леса

Собрались портные леса,
все под зонтикам-навесом,
осень здесь была с зимою,
весны с летом под рукою.

Спорят -лучше кто оденет
кустики да дерева,
а природа-мать не дремлет-
всех расставит на места.

Всех помирит- все стилисты,
шубки листики цветы,
споры эти не уместны,
дарит каждый красоты.


Рецензии