Своеобразная отсылка к Лёхе Никонову

Кажется, шлюхе за доллар
Тоже холодно.
Не греет и регги финляндское, бл*ть, ведь везде зима
И нигде одновременно.
Радиостанция что-то трещит из далекого севера,
Солнечного, но забытого богом рая,
Что вещает теперь в этой комнате, слух мой лаская.
Как же я ненавижу морозы.


Рецензии