ты все-таки ушел
Я позже принесу тебе, и вновь
Последние свои метаморфозы
переродясь, приобретет любовь.
Ты все-таки ушел и нет ни смысла,
ни боли, чтобы осознать,
что страшные теперь остались числа
уход твой навсегда напоминать...
То : даты .. помню наши только даты..
наш август. наши ,помнишь? сентябри?
Когда мне рассказали, что женаты
Вы с ней...а я рыдала.. до зари.
и я смогла тебя любить, как брата
и чувства трансформируя свои
я избегала взглядов виноватых
Твоей неугасающей любви...
Как берегли мы редкие мгновенья
и теплых встреч и ласку поздних дней
своей любви. И вот теперь поверить
Ни в силах я, что тебя больше нет..
Что ты ушел ..к той, что уводит
Всех лучших в молодости лет..
Как рок, что лишь однажды происходит
Тому секунды возвращения нет.
Прощай? Прощай И только эти розы?..
Моя любовь, ты у меня в крови!
Пока живу, храню метаморфозы
Потоками прекраснейшей любви...
Свидетельство о публикации №116062009832